POEMA DE FINADOS (de saudade)

Amigo

Sinto saudades de você

Dos seus momentos comigo

Das nossas conversas, de nossas músicas

De nossa amizade recíproca

Sinto falta de nossas tardes de segunda-feira na escola

Do futebol, da “viola”

Do teu sorriso, tuas palavras de coragem...

E ainda mais de sua imagem

O tempo passa...

Algumas coisas se vão

Mas outras ainda ficam

Afinal, amigo

Amizade verdadeira é coisa escassa

Vale muito mais do que qualquer bem material que já existiu

Portanto, que nada e ninguém separe o que Deus uniu

Descanse em paz.

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 15/02/2015
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T5137666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.