Lembranças vagam invisíveis,
pedem vênia ao coração
encharcado de saudade,
que não deixa transparecer
aos olhos alheios,
sua perene nostalgia.

Mas, se a saudade
É algo perdido por ai,
Há a possibilidade de encontrar
Um coração mais vulnerável que o meu
Que precisa pulsar com mais intensidade.
Não te quero assim,
murcho como rosa amanhecida, sem rega.
Amar é tão bom...