"Fui tua, não foste meu!"

Ainda hoje lastimo a tua ausência

Por longo tempo achei que assimilasse,

Mas, assim não foi, que saudade!

Pois machucou minha essência!

Chorei muito, sem entender tua maldade!

A tristeza ainda mora em mim!

Mais branda, tênue, mas apegada

Aconchegada em todo meu ser.

Essa ausência malvada que me invade

Parece que será a grande verdade!

Ontem, hoje, amanhã, apenas saudade!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/02/2015
Código do texto: T5138425
Classificação de conteúdo: seguro