Carnaval Nostalgia

Ah! Sei lá por que, nem me pergunte,
Quem permitiu que estes ares tão matreiros,
Viessem bulir em mim, saudades tão distantes,
Amareladas dos longínquos fevereiros...

Sentia o cheiro de lança-perfume no ar
E via os Pierrôs enamorando as Colombinas
Enquanto o Abre-alas tentava passear
De mãos afoitas entre os corpos das meninas.

Sei que no fundo havia inocência e beleza,
Nas músicas, nas letras e nas canções,
Como se a vida fosse a própria realeza
E nós os súditos a curvar os corações.

Foram momentos de encanto e magia,
“Mamãe eu quero” que não volta mais.
Oh! Colombina porque estás tão triste?
Onde esconderam os teus Carnavais?

Carnaval de 2014