CARNAVAL DO PASSADO

CARNAVAL DO PASSADO

Marcial Salaverry

Como era alegre Sampa

nos carnavais do passado...

O corso percorria a Avenida Paulista,

fazendo a alegria nessa pista...

Diferente de hoje em dia,

quando não se vê a mesma alegria...

Saudade das batalhas de confete,

que hoje não mais se repete...

Jogava-se serpentina,

ao invés de pedras na vitrina...

Se ter saudade é saudosismo,

é com isso mesmo que cismo...

Onde a alegria sadia de outrora...

Onde a inocência das crianças,

que não conheciam as drogas...

Onde aqueles bailes à fantasia,

quando o pessoal ia só se divertir,

e não apenas para se despir...

Onde ficou aquela espera ansiosa

pela festa gostosa...

Quero o corso da Paulista novamente,

desfilando gostosa e suavemente...

Quero aquelas escolas de samba,

que eram lugar só de gente bamba...

Gente que chamava no pé,

e que sambava com alegria e com fé...

Quando ninguém se drogava,

e apenas a inocente lança perfume cheirava...

Quero com esses saudosos carnavais voltar a sonhar...

Pelo menos... deixem-me sonhar...

Marcial Salaverry, um carnavalesco saudoso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/02/2015
Código do texto: T5138857
Classificação de conteúdo: seguro