ELA NO PENSAMENTO

Quando você se virou,

vi o mundo parar.

Meu sorriso pousou

no brilho do seu olhar.

Mal pude esconder

a atração que senti.

Não consegui me mexer.

Minhas forças perdi.

Pensei em você chegar,

para melhor conhecer

a força daquele olhar.

Quem sabe um amor viver ?.

Mas como veio, partiu,

e eu parado no tempo.

A minha vida seguiu

com ela no pensamento.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/02/2015
Código do texto: T5139069
Classificação de conteúdo: seguro