Saudades do meu verdadeiro amigo!

Pequeno ser que me atraiu;

Em silencio me apaixonei;

Tem raça e não disfarça;

Vital sincero e gentil;

 

Cresce um gaiato de pura alegria;

Cheio de vida; arteiro e estabanado;

Lanha-me de euforia; machuca-me de prazer,

Ar de inocência no olhar.

 

Cresce meu amigo adestrado;

Forte saudável e pesado;

Seu espaço fica estimado;

Sua alegria restrita a menos horários.

 

Meu Labrador cresceu para um quarto;

Minha alegria diminui conforme seu espaço;

Jhonny meu lindo negão travesso;

Perdoe-me, não aguento ti ver trancado.

 

Amigo verdadeiro; recebe-me arteiro;

Sem mágoa, desconfiado por sua lambança;

Faz arruaça na prisão; entristece-me essa mudança;

Jamais pensei nessa herança.

 

Amigo verdadeiro; quero-te alegre e contente;

Dei lhe de coração partido, fiquei carente;

Não lhe coloquei valor, apenas exigi amor;

Inestimável o seu quilate, só dar amor!

 

Pouco nos vimos, depois dessa partida;

Humilde a família que lhe acolheu; pude comprovar;

Fez festa quando me viu; pude relaxar;

Lindo exemplar, dentes de dar inveja;

 

Saudades do amigo verdadeiro;

Recebe-me com a mesma euforia;

Mesmo depois de minha covardia;

Perdoe-me, não aguentei ti ver trancado.

 

Saudade doeu,

Lágrimas pressas,

Sufoco pra falar,

Não posso lhe privar.

 

Ficou saudade!