COM BELAS LEMBRANÇAS

COM BELAS LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

Desejando reviver

belas lembranças,

ei-la esperando

ainda se enfeitando

com o xale que lhe foi oferecido

pelo amor tão querido...

Esperar com confiança,

e que não seja só uma lembrança,

eis que assim sentindo,

faz deste, um sonho muito mais lindo...

Ou, como sempre se diz,

uma espera feliz...

E isso não podemos negar,

nem tão pouco ignorar,

pois é o que se pode desejar

com paz e amor no coração,

para não se perder a razão...

E se com algo estamos a sonhar,

sempre valerá a pena esperar,

sem se desesperar...

E assim, alegrando um sofrido coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/02/2015
Código do texto: T5141494
Classificação de conteúdo: seguro