Imagem do Google / projecao.net





TOADA DA QUARTA DE CINZAS
 


É Quarta-Feira de Cinzas,
então o fim da folia.
Aqui, eis amarrotada
o que me foi fantasia.
 

No peitoril do abadá,
os teus lábios de batom,
teu cheiro de Colombina
e tudo o melhor de bom.
 

Hoje, o carnaval já findo,
é que noto as ilusões
do surreal que curtimos,
meio a tantos foliões.
 

O bom fora só nós dois,
para lá de um bem legal,  
ainda estarmos sozinhos
num só nosso carnaval.
 

Nesta toada, protesto
pelo ruim da bobeira:
porem fim aos carnavais
ainda na quarta-feira.
 

Fort., 18/02/2015.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 19/02/2015
Código do texto: T5142152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.