DULCES RECUERDOS

DULCES RECUERDOS

Marcial Salaverry

Tangos siempre nos despiertan recuerdos...

Hablan de amores, hablan de la vida...

Hay uno que dice asi:

"Cuesta abajo en mis rodadas,

las ilusiones pasadas

yo no las puedo arrancar..."

Hermoso este tango, que nos hace ver

que los que aman, nunca están solos,

aúnque lejos de su amor...

Tienen los recuerdos para llenar el corazón...

Tienen dulces recuerdos de bellos momentos,

vividos al lado de su amor...

El alma vive mejor con su añoranza...

Hay que saber vivir el amor, siempre con amor...

Sabendo amar, y más, sabendo ser amado,

siempre saberemos sentir la presencia amada,

y las ilusiones pasadas podrán volver,

asi el amor a nuestro lado podremos tener...

Poema inspirado en el tango CUESTA ABAJO.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/02/2015
Código do texto: T5142350
Classificação de conteúdo: seguro