Ilustração Google-Images
 
                     WITHOUT YOU // SEM VOCÊ
 
 The summer has come // O verão chegou
           I am here without you // E eu aqui sozinho sem você
          Beautiful birds in the sky // Belos pássaros no céu
 
          Yesterday you were mine
// Ontem você era minha
               Now she`s only on my mind // Agora ela está só na                                                     lembrança