Saudade que não mandei embora

(Angela Chagas)

Ah, esta saudade na alma, doída,

Que cisma e briga em apoquentar,

E mesmo do peito varrida,

Há uma enorme torcida,

Que anseia acalentar...

Oh, tristeza venha me acuda.

Ajude a dedilhar alegrias,

Que brilha, num momento novo,

E traz um carinho gostoso,

Que insiste em acarinhar...

Vêm saudades por momentos doces,

Buscando saídas, cruzando espaços,

Sentimentos cortados,por foices,

Remendados por acoites,

Em brunas de noites,

Querendo ficar...

Oh, Saudade que não mandei embora,

Careço de ti para revigorar,

Meu âmago, necessita te sentir,

Para então, recompor os meus dias,

Retirando toda a nostalgia e

Ressaltar docemente as minhas poesias...