O SONHO

Sonhei contigo

No sonho viajamos

E quando retornamos

Perguntei onde iríamos

E tu respondeste

Sentada na varanda

De sua casa prima

Que não sabia

Mas que sabia

que era um sonho

e ali conversamos

na beira da minha loucura

fatídica

coisas que nem sei dizer,

coisas que só você

pode entender

aquela grave impressão

de estares perto

quando acordasse

mas só havia uma sensação

de um leve peso

que o sonho consigo levou...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 20/02/2015
Código do texto: T5143799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.