PAI

A ausência é grande

Tu serás sempre nosso porto seguro

A nossa proteção

Foi tu pai que nos ensinou a caminhar

Que nos guiou na vida

Foi pai e mãe

Foi confidente protetor

O tempo passa

E nos faz relembrar

A tua maneira de ser

Teu amor incondicional

Que DEUS na sua proteção

Ilumine teu caminho

Que você pai onde estiver

Olhe pelos teus filhos

Que jamais esquecerás

O grande homem que foi

O grande pai e amigo

Eternamente o nosso amor por te...

SAUDADES! SAUDADES!

De IRÁ RODRIGUES

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/02/2015
Código do texto: T5143971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.