SEM VOCÊ

Abraço O teu sorriso,é como descansar em uma rede...

Planto margaridas em pequenos caracóis..

Da saudade fiz um jardim,,

Te fiz chá de anis no café da manhã.

Teus olhos tem a forma de uma tarde de outono..

Quando me distancio de você,me perco em anos de segundos..

Incompleto,incerto..

Uma sonda perdida no espaço..

Sem noticias da minha casa que é você..

Um ponto no universo..

Teus olhos distantes.Instantes,,

Me perco..

Te acho aqui,,Dentro de mim...