Saudades

Saudades,

Memória sentida de histórias vividas,

São saudades de quem tanto amo,

São tesouros guardados nas estrelas,

Infinito é o céu que sempre brilha,

E no escuro o desejo vai, encontra,

A preciosidade do mesmo doce olhar ,

Que longe fica próximo, presente,

E dentro do peito sinto e sei que vejo,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5144186
Classificação de conteúdo: seguro