CHUVA QUE CAI

Quando a chuva se forma acima da nuvens e o cinza da noite se faz azul camurça..Quando a tv é só chuvisco e o vento forte balança janela.Quando falta luz e a pequena vela se faz estrela..Pequenos vaga-lumes convidam centelha de fogueira para dança..Vem ao coração uma breve brisa,que traz uma lembrança sua..O silêncio de tão alto acorda minha minha alma,que dormia de meias..Assustado procuro seus abraços,mas encontro apenas o vazio de um sonho mágico,feito de pingos de chuva,que cai no telhado da minha pequena casa feita de saudades..