DOCE GEMIDO

Estou, em você, a pensar,

revendo nossos momentos.

Tão triste, me ponho a chorar,

mistura de sentimentos.

Lembrei do seu corpo no meu,

a sua boca na minha.

Meu ventre colado no seu,

sua joia quentinha.

O mel que de você brotava,

delícia de ser consumido,

a língua saboreava,

ao som de seu doce gemido.

Quanto tempo passado

e de você me perdi.

Ainda lhe sinto do lado,

confesso que não lhe esqueci.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/02/2015
Código do texto: T5148769
Classificação de conteúdo: seguro