Busca infinita

Ai que saudade me dá

Quando você não está

A luz acesa indica

A busca infinita

Espero aflita pela vida

Que sempre me convida

Me traz tanta alegria

Me aponta sempre a saída

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/02/2015
Código do texto: T5152533
Classificação de conteúdo: seguro