MATIZES

Vem, somos iguais

Olha quanto amigos somos

O quanto de bom, juntos criamos .

Corremos nos campos

Saímos em caça

Cantamos as canções da juventude.

Atingimos o limiar da felicidade

Juntos sorrimos

Juntos cantamos

Transformamos em eternos

Diversos momentos em nossas vidas.

Hoje vangloriamos nosso passado

Chamamos de eternas todas nossas lembranças.

Mas os dias, vão e vem

Passam como passaram nossos momentos.

Nada mal que hoje lembramos quem somos

Tudo o que juntos vivemos

Tudo o que sabemos

E a forma como crescemos.

Nossos atuais dias comuns

São como outros dias quaisquer

E nossos dias passados juntos

São como um colírio aos nossos sonhos.

Bem mais, apesar do fim, nosso bem querer

Semeia...

Brota...

Cresce...

Amadurece...

Frutifica...

Enquanto colhemos felizes as nossas matizes:

- Foi bom o nosso bem querer!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.