TUDO PARECE DESERTO.

Sem você por perto,
Sinto-me só e triste.
Tudo parece deserto,
Minha alma chora.

Eu olho a noite linda,
Os casais de namorados,
A lua despontando magnífica.
Relembro nossos instantes
encantados.

Sinto falta da tua voz,
do teu beijo.
Sinto falta do teu abraço,
da tua proteção.
Sinto falta do teu toque,
do teu cheiro.
Sinto falta da tua atenção.

PARTICIPAÇÃO NA ARENA DOS POEMAS (SARAU) - FACEBOOK.

 
03/03/2015 06:47 - Aleixenko
 
Sem você tudo parece deserto
Meu coração carece de aconchego
Para tal preciso de você por perto
Para trocarmos muito chamego

 
Para o texto: TUDO PARECE DESERTO. (T5155291)

Obrigada poeta Aleixenko, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5155291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.