Lembranças

Lembranças, são pedaços

da saudade que ficou dentro

do coração que ama.

Lembranças, são os sonhos

de amores sonhados que ficaram

esquecidos depois que o amor

se foi.

Lembranças, são os desejos

que o coração sentiu e sufocou

em prol da felicidade do amor.

Lembranças, são os pedaços

do amor guardado dentro do

coração para serem revividos

quando a saudade doer.

Lembranças, são as fantasias

que o amor sonhou quando

o coração amou de verdade.

Lembranças, são os doces

momentos de amor vividos

pelo coração que ama o amor

que viveu.

Lembranças, são os doces

momentos da saudade que

mora dentro do coração que

ama o amor vivido.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/03/2015
Código do texto: T5156576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.