Foto Google Image

)*) O Amor Verdadeiro Espera

***
Em teus braços sou uma criança
Contigo tenho sonhos de esperança
Teu beijo me faz aos céus levitar
No teu seio encontro o meu lugar

***
Em cada pétala  que cai da flor
Eu as guardo  para ti meu amor
Vou colecioná-las para um dia jogar
Quando correndo vieres me abraçar

***
Vou apertar teu corpo contra o meu
E num doce beijo, serei pra sempre teu
Nesse momento tudo valerá o nosso amor
Te acarinharei com a ternura do Beija flor

***
Veja como ele paira e flutua com esplendor
Assim quero te amar, entrega-te sem pudor
Ah! Minha amada a eternidade será nossa
Não há no mundo o que por ti eu não faça 

***
Esse amor é tão grande é maior que o universo
É amor pra mil vidas, náo cabe num só verso
Se um dia a finitude da vida para mim chegar
O mais terno na vida já tive – foi um dia te amar

***
Lembra das vezes que ti amei na praia, na areia
Eu era o teu Odin e você - minha  Sereia
Um amor sob a luz da lua e o brilho das estrelas
E hoje tudo que desejo é novamente um dia tê-la

***
Ainda guardo em meu quarto aquele teu vestido
O seu cheiro está nele e me deixa enlouquecido
E aí corre nas veias o sangue do desejo-paixão
Para usar o termo certo, é o mais ardente tesão

***
O verão está chegando, matarei minha saudade
Andorinhas, tragam o meu amor e a felicidade
Em minha cama ela irá repousar - 

Seremos 
  
***
Sansão
&
Danila

***
No Paraíso
A nos Amar

***

***)*) O Amor Verdadeiro Espera


BY Fábio Ribeiro
*** May God Bless You!
Manaus-Am Mar/2015