"Fecho os meus olhos pra te ver"!

Fecho os meus olhos pra te ver!

Senti saudades de você

Não sabia que isso se quer

Pudesse vir acontecer

É este terrível demônio dentro de mim

Ele veem, me perturba levam-me pra longe de você

Sabe aquele pranto que desliza na garganta

E que impede a gente de falar, me sinto tão vulnerável.

Este demônio me acompanham até acordado

Mas quando eu preciso de você,

Tento exorcizar este terrível demônio pra longe

Neste momento apenas fecho os meus olhos, agora posso te ver

E tudo que desejo é te dar meu coração

Agora não há mais saudades ou distância entre nós

Aquele maldito demônio já se foi

Quando preciso do teu amor fecho os meus olhos

E estendo minhas mãos é só assim posso tocar você.