Eis a Realidade

Não vala e pena! O futuro...

Esse...

Fica para além da realidade!

Tudo tomba; tudo esquece:

Eis a realidade...

É alguém que conta...

Que merece;

A saudade de alguém;

Que não quiseste;

Esquece o mundo; que rejeitaste!

Eis a realidade!

É a morte do mundo;

Que não quiseste.

05/03/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 05/03/2015
Código do texto: T5158996
Classificação de conteúdo: seguro