HAY QUE VOLVER EL TIEMPO

HAY QUE VOLVER EL TIEMPO

Marcial Salaverry

Deseo de volver al tiempo de nuestra felicidad...

Aunque no lo quieras, sé que me esperas,

que tienes añoranza de los momentos vividos...

de aquellos besos tan queridos,

que el tiempo no apagó...

Y ahora, mis labios abandonados,

añoran los momentos de felicidad

que yo querria para toda la eternidad...

Añoranzas tenemos de lo bueno que hemos vivido,

al lado de nuestro amor querido...

Aunque no lo quieras, ahora lloramos,

porqué solos nos quedamos...

Por que no estás a mi lado?

No vés que lloro desesperado?

No vés que te llamo?

Ahora pido volver al tiempo feliz,

y asi olvidarmos todo el dolor...

Ven, no me dejes, te quiero desde siempre...

Y para todo el siempre...

Aunque no lo quieras,

podemos hacer el tiempo volver...

Inspirado en el tango VOLVER

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/03/2015
Código do texto: T5159138
Classificação de conteúdo: seguro