LÁGRIMAS QUE NÃO CESSAM !

Ainda dói no peito,

Chegando o ar me faltar !

O filho que me foi negado,

Sem o direito de vê-lo ou com ele falar

As lagrimas que jamais cessaram,

Por uma saudade tão intensa,

O filho que me foi afastado,

Covardia tão imensa !

Mesmo estando distante,

Jamais iria abandona-lo !

Só não podem tirar meu direito,

De para sempre eu amá-lo !

Queria ao menos um abraço,

Talvez até de longe vê-lo !

Ouvi-lo me chamar de Pai,

E ser pra ele um bom modelo !