FOTOGRAFIA

Hoje me bateu saudade do passado

Revirei álbuns sem saber o que buscar

Encontrei uma foto e entendi o recado

Imediatamente me pus a chorar

Hoje é o dia do seu aniversário

Que anos atrás contava pra chegar

Mas só restaram palavras em meu diário

E uma fotografia nossa para recordar

Parei alguns instantes imaginando

Como seria se tivesse ao teu lado

Porque sempre falta um pedaço

Um carinho, um beijo, um abraço

A fotografia eu consegui rasgar

Para ver ser acabava com essa dor

Mas foi inútil, pois logo percebi

Que o tempo não curou meu amor