Abismo *.*!!!

Eu estou perdida,

Debulhada em um abismo

E não consigo encontrar a saída,

É assim que me encontro

Depois da tua partida,

Eu já não sei

Por onde caminhar

Estou tão sem rumo

Sem destino

Te procuro em todo lugar

E na mente tenho apenas o teu olhar

Eu queria tanto te falar

Desse amor que me consome,

Mas apenas minha saudade responde

Na tristeza desse olhar

Que um dia me ensinou a amar,

Solidão vem me atormentar

E traz com ela

A calada da noite,

A qual revela o brilho das estrelas

Que um dia você me deu

Mesmo sem poder tocar,

Uma inevitável lagrima de amor

Escorre de meu rosto agora

E sufoca minha alma

Ao lembrar de nos dois enamorados,

Perante a lua a se amar

Sem com nada nós importar,

Ali éramos apenas você e eu

Não existia o mundo

Não existia nada,

Que saudade eu tenho

Dessa doce jornada

Como é que tudo se perdeu

E que o sonho virou pesadelo

São respostas que o tempo

Deixou de me dar,

Mas esse mesmo tempo

Não deixou de cultivar

Esse amor que me destrói agora

E por mais que tente...

Ele não vai embora!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 06/06/2007
Código do texto: T516202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.