SUA AUSÊNCIA

O tic-tac do relógio-cuco

bate juntinho meu coração

As horas vão passando

devagar me dilacerando...

E nada de voltares?

Por onde andarás?

Imagino o telefone tocando,

mas está mudo,

como tudo que me lembra você.

Percorro nossa casa...

mas a encontro tão vazia,

ao contrário de minha mente

que está uma turbulência...

Não suporto sua ausência!

Vou enlouquecer de saudades.

Em outros braços já me esquecestes.

Não consigo superar...

Sonho que se tornou pesadelo,

que não consigo acordar

nem imaginar...

nunca mais ouvir:

EU TE AMO...

autora: (Cyda Ferraz)

Cyda Ferraz

Enviado por Cyda Ferraz em 22/05/2008

Código do texto: T1000610

Classificação de conteúdo: seguro

Cyda Rigamonti
Enviado por Cyda Rigamonti em 10/03/2015
Código do texto: T5164649
Classificação de conteúdo: seguro