SÓ RESTARAM LEMBRANÇAS

SÓ RESTARAM LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

Só restaram lembranças,

de uma amizade vivida,

que não merece ser esquecida...

O passado, é algo que passou,

que para trás ficou...

Se foi bom, uma gostosa recordação...

Se foi ruim, esquecer, deletando do coração..

Lembranças agradáveis

jamais devem ser esquecidas,

e sua presença sempre será sentida...

Sempre devem ser relembradas

nossas conversas, nossa bela amizade...

Sempre fazem bem para a alma,

essas lembranças que alegram nossa vida...

Lembrar o que de bom foi havido,

é viver novamente o que de bom foi vivido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2015
Código do texto: T5166779
Classificação de conteúdo: seguro