ENLUARADA...


Na janela
Cortina de seda,
Noite clara
Á lua acessa,
Raios de prata
Ilumina meu corpo,
O vento assopra suave,
Toque Inebriante
Pele  enluarada...
Acalmando o calor
Que exala de mim
Amor ausente,
Desejo ardente...
Te querer de longe
E te sentir tão perto...


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro