I MISS YOU! - EU SINTO SUA FALTA!

We are young and free // Somos jovens e livres
Today I miss you so much // Hoje eu sinto tanto sua falta
My heart cries out for yours  // O meu coração clama pelo seu

Please my love, come to be mine // Por favor, meu amor venha ser minha
Let me show you the paradise // Deixe-me mostrar-lhe o paraíso