ITAIPÚ

ITAIPÚ

FIM DE TARDE;

NO HORIZONTE

AZUIS, VIOLETAS, LARANJAS,

AMARELOS, VERMELHOS.

NA AREIA, BANHISTAS,

CRIANÇAS, FAMÍLIAS

DISTRAÍDAS ARRUMAM

SUAS TRALHAS,

CADEIRAS, BALDINHOS,

BOLSAS, CHINELOS.

ALGUEM CHAMA ATENÇÃO...

_ OLHEM...

SEM COMBINAÇÃO,

TODOS SE VOLTAM

PARA O HORIZONTE.

EM SUAS FACES,

O ENCANTAMENTO,

REFLEXOS AZUIS,

VIOLETAS, LARANJAS,

AMARELOS, VERMELHOS.

EM UNÍSSONO,

TODOS BATEM PALMAS

PARA O MAIOR

ESPETÁCULO DA NATUREZA.