Chamas que clamam

Nossos corpos ardem em chamas

E clamam por uma erupção carnal

Desejos, saudades, vontades

Sempre presentes

Então vem e me sente

E me possui

Que eu quero te sentir e possuir

Vamos logo nos entregar a estas chamas que clamam

Para nossos corpos se encontrar...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 16/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5171941
Classificação de conteúdo: seguro