DULCE RECORDACIÓN

DULCE RECORDACION

Marcial Salaverry

Dulce recordacion,

que alegra el corazon,

trayendo otra vez

aquella misma emocion...

aquel breve momento,

aquel gesto de cariño,

aquel simple beso,

aquella simple promesa de amor.

Quedó como una dulce recordacion...

quedó en la añoranza, quedó en el corazon.

Ni siempre podemos tener lo que queremos,

mas añoranzas dulces siempre tendremos...

Buenos momentos que no deben ser olvidados,

pues no fueron momentos perdidos...

Fueron momentos de felicidad,

que dejaran nostalgias...

Nostalgia de algo que no se completó,

En fin... momentos que siempre recordamos...

Dulce recordacion de cariños cambiados,

de algo que dejó nostalgia, y mucha felicidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/03/2015
Código do texto: T5171976
Classificação de conteúdo: seguro