CAMINHO PERCORRIDO.

Olhei para traz e vi,

O tempo que havia passado,

Todos os caminhos que percorri,

Em silêncio chorando por ti,

Neste meu dolente fado.

Caminho sem rumo certo,

Espalhando meu sofrimento,

Não há flores neste deserto,

Nem tua presença por perto,

A saudade é meu tormento.

Percorro estradas sem fim,

Agarrado á tua imagem,

Não tenhas pena de mim,

Porque até a flor de alecrim,

Se fecha á minha passagem.

Quando esta estrada acabar,

Sem esperança e já cansado,

Pelo teu nome vou clamar,

No céu, uma estrela vai brilhar,

Por este grande amor já finado.

LuVito.