Sobre você

Por quanto tempo não me deparo com este canto

isolado e cheio.. talvez fosse por medo

Eu realmente não saberia explicar a mim mesmo..

Muita coisa mudou..

mas, lá no fundo, apenas a casca se alterou

O vazio segue intacto, desde que começou..

Do passado no passado

e o que foi, já está esquecido

Reinventar, reviver.. apontando o fracasso

tudo o que se pode esconder em qualquer sorriso..

Depositar.. esperar.. esperar.. ilusão

acreditar.. sonhar.. entender.. decepção

Levantar.. caminhar.. parar.. olhar pra trás

pensar em voltar.. tentar encontrar.. e não avistar.. tarde demais..

Imaginei este verso novo falando sobre um novo amor

e deixando um pouco de lado todo este estigma oriundo da dor

Vasculhar entre o tal melhor que possuo e então expor..

Mas nem mesmo o que celebraria por novo se fez ascender

e no fundo das expectativas busca perecer

E por conta disso nada mais pude fazer..

É verdade.. este verso era pra ser sobre você...

LHJ
Enviado por LHJ em 20/03/2015
Código do texto: T5177404
Classificação de conteúdo: seguro