Garanhuns

Garanhuns terra das flores

E de praças perfumadas

Teu clima maravilhoso

Que no inverno as geadas

Transformam tudo em neblinas

Aonde as sete colinas

De neve ficam tapadas

As tuas águas tão puras

Borbulham dos pés dos montes

Nascem as permanentes fontes

D àguas potáveis e finas

Saudáveis e Cristalinas

Tendo novos Horizontes

São sete belas colinas

Que a nossa terra contém

A vista se alcança bem

A cidade se estendendo

E de lá que fica vendo

Nota a beleza que tem

São estas as sete colinas

Magano e Columinho

Seguem o mesmo caminho

Quilombo e Monte Sinai

Se atacam com carinho.

Silas Mafra e Gonzaga de Garanhuns
Enviado por Silas Mafra em 21/03/2015
Código do texto: T5177937
Classificação de conteúdo: seguro