A saudade

A saudade é um sentimento que marca a ausência

De quem sempre te espera e de quem sempre vai te amar

Embora hoje viva a tua distancia, sei da tua importância.

Hoje posso não ter você aqui, mas sei que vou te encontrar.

Pai, embora você viaje, esteja por esta estrada

Saiba pai... Que eu te amo e ainda te espero

E que a distancia que sinto me deixa calado

Pai... Saiba que o a amor que sinto esta aqui

Onde você estiver, espero que esteja bem,

A saudade que sinto esta no meu coração

Estou ao seu lado, pense em mim também,

Eu te amo pai e a tua mulher também.

A você pai:

Pai eu te amo muito e é por você que eu escrevo e é você que tanto amo.

Jefferson Ferreira.

Esta poesia foi escrita por um filho que sente a ausencia do pai que viaja por este Brasil, enquanto muitos se quer sabem o que é a "ausensia".

Marcos Alves.