A Primeira Briga!

Brigamos...

Meu coração despedaçado

Sem ti arruinado,

Não entende os desentendimentos

Dias à fora noites à dentro

Ele busca em meio ao silêncio

A sintonia dos primeiros momentos

Estamos nos perdendo...

Por que se nos queremos tanto?

Dói cada briga sem motivo...

Cada palavra sem razão

Fere a fundo o coração

Você era pra mim o amor perfeito

A sensação da plenitude do meu leito

E hoje é a decepção da primeira briga...

Esta doendo,

Meu peito te querendo...

E o orgulho dizendo pra eu dar um tempo

Sinto-me sufocada

Tantas emoções contrarias...

E no peito a incerteza

Se te importo assim, como importas pra mim

Grita forte,

Porque sei que o meu amor é maior que a morte...

E se eu te perder

Perderei o melhor de mim

Então as lagrimas molham a dor dessa incerteza

E pede a Deus pra que não seja o fim

E que ao amanhecer te traga de volta pra mim...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 23/03/2015
Código do texto: T5179803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.