Não Sou Nada

Não sou nada,

Nada sem você.

Meus dias são espera,

Meu nome é tristeza,

Solidão.

Sou só espera.

Espero por um olhar,

Por um sorriso,

Por você,

Que nunca virá.

Vida,

Já não tenho,

Porque minha vida

É você.

E você,

Onde está?

Esta distância

Está a me matar.

Teu silêncio

Me corroe,

Me deixa sem forças.

E você

Onde está?

E eu aqui,

Longe,

Esperando,

Morrendo,

De saudade,

De angústia,

Por esse amor,

Que nunca virá.

E eu aqui:

Esperando por você!!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 07/06/2007
Código do texto: T518055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.