Artigo de sonho

Um sonho nada de mais.

Um sonho tudo.

Corpos adultos atuais.

Emoção juvenil. Calafrio.

Um abraço forte como a lembrança.

Como lembrança.

Palavras e carícias com a prudência da casa dos pais.

O olhar áspero de pai presente.

E o presente real ausente.

O apartar-se apaixonado de todas as emoções,

de todo o hormônio adolescente,

que só existe porque sente.

Um poema pueril com o lirismo das declarações de amor

mais bobas e mais capazes de provocar

as paixões que nunca se esquecem

e que nunca mais acontecem

na vida real

na vida adulta.

Artigo de sonho.

E eu acordo toda catorze-anos.