SAUDADE...!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/03/lembrancas.html

No peito, bate-me lembranças de minha mocidade.

Viajando para Manacapuru!

Do hotel,

da gemada

da balsa,

da cachaça na estrada,

do ônibus velho,

da batucada

do vômito,

da pista de barro,

(aberta pelo ex-governador e filho da terra

Henock da Silva Reis)

dos Opala e Maverick,

do fusca que capotei no Buraco da Vovó

Das professoras Rosa Eduarci Marinho,

Júlia Cunha e Silva.

e Alice Fabrício da Silva.

Ah, saudade!

Foram encontros e desencontros da minha juventude!

Lembranças e saudades do cantor amazonense Abílio Farias

no porto da balsa reclamando e matando carapanãs

da deputada federal constituinte Sadie Hauache

De sua família, Magida, Selma, Abdul...

Do indiozinho que abria a programação da TV Ajuricaba,

Das músicas, dos seriados,

Zorro, Rim tintim, AS nos Esportes e do Titio Barbosa

Lembranças vão e vem como ondas ou

lampejos de um tempo que não retornará!

De mim, restarão os ossos

para contar minha história!

Ah, lembranças que povoam meu peito

e me deixam com saudades dos tempos

que não se repetem e como ondas, balançam, apenas!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 25/03/2015
Código do texto: T5183181
Classificação de conteúdo: seguro