FORMA TEMÁTICA DA POESIA
 
Eu
Te
Amo tanto.
Tenho
Tanto pra lhe
Dizer...
Mas pelas redes sociais seria impossível,
Facebook,
Whasap,
Twitter,
será pouco dizer...
Só sei, de uma coisa.
Como é grande meu amor por você!
Você faz,
Parte de minha vida.
E faz muita gente feliz.
Pelo simples fato de ser uma
Pessoa muito especial.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 26/03/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5183588
Classificação de conteúdo: seguro