Folhas de Outono

Folhas de outono

Quando me pego pensando em você

Em tudo que nos aconteceu

Se antes já sorria

Hoje meu rosto irradia

Não procurei, nem você, acho eu.

Nos encontramos

Foi o único acaso

Olhei nos seus olhos

E você nos meus

Quanta afinidade!

Meu coração batendo

Indo de encontro ao seu

O calor percorrendo

Através do enlace das nossas mãos

Nos beijos com ternura

Nos abraços prolongados

Eu amei todos os dias

Que estivemos lado a lado.

Foi simples e natural

Desejarmos um ao outro

Eu sei como sou feliz

Não fui, não é passado.

Perguntas sem respostas:

O que existiu vai mais além?

Quanto tempo vai durar?

Será que já chegou ao fim?

Foi um caso numa ocasião?

Sei que amo o que vivemos

Posso falar por mim.