NUM BREVE MOMENTO...

Num breve momento

Abracei aquela saudade

Que alvoroçada ali chegava

E chamava-me o nome

Descobri que teu suor

Impregnou-se em minha pele

Prateando minhas idades

Que até hoje me consome

Recostei-me a cabeça

Numa constância de dor

Mas vi um fio de esperança

Que se chamava amor

Conduziu-me ao passado

E retocou-me a lembrança

De repente me veio

O teu sorriso de criança

Sonhos meus tão persistentes

Sabem o quanto me doei

Para ter os teus beijos

Faço coisas que nem sei

A vida ainda caminha

Em labirintos de desenganos

Tua ausência só fez

Aumentar o meu pranto

Hoje desfeitos os encantos

De minha aparência por inteira

Restou-me alguns agrados

De minha mocidade brejeira

Quero que me voltes

Serei eterna tua

Mas o fato é que nem sei

Se ainda conheces a minha rua...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5187038
Classificação de conteúdo: seguro