Sabes...

..que fomos o melhor que poderia haver

e que, ainda assim, de ti nada sei.

Sei que sabes que fomos construídos e não inventados,

e que, por amor,

outorgamos uma nova lei.

Sei que sabes que podes amar novamente,

hoje uma e outra amanhã...porém,

como a mim e eu a ti,

não será com mais ninguém.

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 31/03/2015
Código do texto: T5190341
Classificação de conteúdo: seguro