Nossas notícias...

(Dedicada a A. A. S. que distante de mim, enviou-me a letra da música de Maria Rita: "Encontros e Despedidas")

Nossas notícias

Envio-te notícias do mundo de cá...

Tão infinitamente ligado

Ao mundo daí e de lá...

Segue um abraço apertado e gostoso

Que te amenize essas saudades,

Até que possas nos visitar...

Coisa que não gosto é te ver partir

Mas aprender com isso é preciso

Tanto pra mim como pra ti...

Pois bem sei que teus planos

É sempre de poder voltar...

Para os meus e outros braços

Saudosos de também te abraçar!

Bem sabes, a vida é esse vai e vem

Daqui pra lá, de lá pra cá...

A roda não pode parar de girar!

Nesse giro, uns nascem outros morrem...

Uns nascidos estão mortos pra vida

Enquanto outros que nem nasceram

Rogam a oportunidade de vir...

Mas o medo assola ambos os lados

Nos que vem e nos que vão partir...

Tu bem sabes, os riscos que se corre

De esquecer o que de fato

Viemos fazer por aqui!

E olhe que isso aqui é mera plataforma

Ainda é passagem, demorada por sinal

Até o momento de realmente

Podermos fazer viagens

Mais independentes...

Bem mais conscientes

Para outras estações!

Não se repita achando que veio pra ficar

Ou meramente para passear...

Já vistes que na viagem não basta querer,

Para de repente a interromper!

O condutor tem lá os seus planos

Que nem sempre são os humanos

Portanto viva, bem vivo o viver.

E não esqueça o quão importante

Na vida pra mim e pra você...

É saber amar...

Muito e de verdade

Para sempre crescer!

19/09/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 19/09/2005
Código do texto: T51937