TODA VEZ

Toda vez que fico sozinha

Desalinho meus pensamentos

Mas um é bem presente

Muito firme e insistente

Volta-se inteiramente ao teu

Traz-me todo sentimento

Que dedico a ti querido

Se demorares eu não aguento

Tudo a ti se acostumou

Cada coisa, cada momento

Tudo a ti eu entreguei

Por isso que te pertenço

Fostes embora fiquei tão só

Em grande descontentamento

Se não voltas não me queres

Por que será que não entendo?

Mas ainda vou em frente

Ao seu amor eu me rendo

Se falares que não me queres

Mais dissabores enfrento

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 03/04/2015
Código do texto: T5194131
Classificação de conteúdo: seguro